">
Grenzenlos kulinarisch – The Singleton und The Duc Ngo starten exklusive Partnerschaft
Exquisite Whiskykreationen und spannende Aktionen – die Welt des luxuriösen Genusses erhält eine aufregende neue Partnerschaft: The Singleton kündigt die Zusammenarbeit mit dem renommierten Berliner Koch und Gastronom, The Duc Ngo, an. Gemeinsam haben sie ein Ziel vor Augen: Erlebnisse zu schaffen, die den erstklassigen Geschmack von Single Malts für alle zugänglich machen.
Köstliche Gerichte gepaart mit köstlichen Drinks
The Singleton und The Duc Ngo haben gemeinsam vier Signature Serves entwickelt, die die Finesse beider Parteien unterstreichen. So ist zum Beispiel der Red Velvet mit The Singleton of Dufftown 12 YO abgestimmt auf The Duc Ngo’s köstliche Rote Beete mit Schokolade. Alle The Singleton x The Duc Ngo Food-Pairings und Rezepte sind online direkt bei Malts.com zu finden.
Der Auftakt der Partnerschaft wird außerdem von einem Gewinnspiel begleitet: Ein Dinner im exquisiten Le Duc Salon in Berlin wartet auf die/den glückliche/n Gewinner:in. Das Abendessen wird in Form eines 4-Gänge-Menüs mit den entwickelten Rezeptkombinationen serviert. Weitere Informationen zum Gewinnspiel gibt es hier.
Kulinarische Kühnheit trifft auf Whisky-Raffinesse
The Duc Ngo, ein herausragender Name in der europäischen Kochszene, eroberte mit seiner unkonventionellen asiatischen Spitzenküche die Gaumen der Welt. Mit mittlerweile 14 Restaurants, vom “893 Ryōtei” oder “Funky Fish” in Berlin bis zum “Club L'indochine Restaurant” in Saint-Tropez, unterstreicht er seine einzigartige Position.
Doch auch The Singleton beeindruckt schon seit Jahrzehnten mit seinem unvergesslich fruchtig-milden Geschmack und ist in der Whisky-Szene kein unbeschriebenes Blatt. Der schottische Single Malt bewegt vor allem dazu, aus der Komfortzone zu treten, offen für Neues zu sein und mehr im Leben zu genießen.
“Für mich ist die Partnerschaft mit The Singleton wie die perfekte Komposition eines Gerichts. Jeder Bestandteil trägt dazu bei, ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu kreieren. Ich freue mich sehr über die Zusammenarbeit und auf die kommenden Monate”, so The Duc Ngo.
WORD CLASS – Die Kunst der perfekten Kombination
Auch bei der diesjährigen WORLD CLASS-Competition wird die Kooperation mit The Duc Ngo eine zentrale Rolle spielen. Anfang Juni dürfen sich die besten Bartender Deutschlands miteinander messen und um den Titel des/der WORLD CLASS Bartender of the Year 2024 mixen. Eins der The Singleton x The Duc Ngo Rezepte ist unten zu finden. Weitere Informationen zum Content und das Gewinnspiel gibt es hier.
Rezept Red Velvet – passend dazu: Rote Bete und Schokolade
Zutaten
5 cl The Singleton of Dufftown 12 YO
3cl frisch gepresster Zitronensaft
1,5 cl Himbeersirup
0,5 cl Haselnusslikör
0,5 cl Kaffeelikör
Zubereitung
1. Tumbler mit Eis füllen.
2. Zutaten im Glas aufbauen.
3. Umrühren
4. Mit Schokolade-Pinselstrich am Glas garnieren
Enthält 16 g Alkohol.
ÜBER THE SINGLETON
Der preisgekrönte Single Malt Scotch Whisky The Singleton ist weit über die schottischen Grenzen hinaus berühmt für sein weiches, reichhaltiges Geschmacksprofil, das durch die Sorgfalt während jeder einzelnen Phase seiner Produktion entsteht. Jeder Schluck des ausgewogenen Single Malt Scotch Whiskys entführt auf eine Reise in ungeahnte Welten voller Aromen: Geröstete Nüsse treffen auf reiche Fruchtaromen und verbinden sich mit Anklängen von schwarzen Johannisbeeren, braunem Zucker und Kaffee. Der fruchtig-milde Geschmack des Originals aus Dufftown inspiriert dazu, mehr im Leben zu genießen. Das gemeinsame Ziel: Erfahrungen, die luxuriösen Genuss und exklusive Single Malts für alle zugänglich machen.
© The Singleton & The Duc Ngo
YSL Beauty feiert das 10-jährige Jubiläum von Black Opium – dem unvergleichlichen Parfümklassiker von YSL Beauty, der bis heute zu den meistverkauften und beliebtesten Damendüften zählt. Einflussreiche Persönlichkeiten und namhafte Influencer waren zahlreich vertreten, um den außergewöhnlichen Erfolg dieser Duftfranchise zu feiern.
Yves Saint Laurent BeautyZwischen Palmen und Zistrosen lädt das neue Restaurant in Palma zum Genießen von köstlichen Speisen aus der Heimat von Santi Taura ein. Der edle Flair lässt jeden Gast sofort das Gefühl von Willkommen sein verspüren.
COR Barra i taulaDank der vitaminreichen Durstlöscher von Vitamin Well strahlen wir diesen Sommer mit der Sonne um die Wette.
Vitamin Well@feelgoodmagazin