Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt in seinem neuen Buch "Food for Future für jeden Tag", wie der Umstieg auf die „grüne Küche“ leicht, unkompliziert und vor allem schnell und alltagstauglich gelingt.
Nach seinem erfolgreichen Vorgänger-Titel "FOOD FOR FUTURE" liefert der Autor nun klimafreundliche Rezepte für herzhafte Snacks, abwechslungsreiche Salate und Bowls, Soulfood zum Sattessen sowie himmlische Desserts, die sich auch im stressigen Familienalltag oder nach einem langen Arbeitstag mühelos zubereiten lassen.
Von Spinatsalat mit Erdbeeren über Grillgemüse-Lasagne bis hin zu Pudding mit Salzkaramell: Die meisten Köstlichkeiten sind vegetarisch oder vegan, außerdem sind einige nachhaltige Fleischgerichte enthalten. Für jedes Rezept braucht es nur wenige Hauptzutaten und nicht mehr als 30 Minuten Zeit. Der leidenschaftliche Koch und Hobbygärtner Martin Kintrup verrät zudem seine besten Tipps für einen nachhaltigen Vorratsschrank, saisonale Ernährung und kreative Resteverwertung.
![]() |
![]() |
Rezeptfotos: © Vanessa Jansen/Südwest Verlag
Valamar debütiert mit Lifestyle-Hotelmarke [PLACES] in Obertrauern - Moderner Chic und flexibles Konzept für junggebliebenes Publikum
ValamarWellness spielt in allen Anantara-Häusern eine zentrale Rolle, entsprechend sind auch deren Spas auf Topniveau. Das gilt auch für den mehrfach ausgezeichneten Wellnessbereich des Anantara Desaru Coast Resort & Villas in Malaysia, das seit Juni ein neues Spa-Menü präsentiert. Neben klassischen Anwendungen werden auch Behandlungen offeriert, die auf einheimischen Traditionen basieren und für nachhaltiges Wohlbefinden sorgen.
Anantara Desaru Coast Resorts & Villas@feelgoodmagazin