Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt in seinem neuen Buch "Food for Future für jeden Tag", wie der Umstieg auf die „grüne Küche“ leicht, unkompliziert und vor allem schnell und alltagstauglich gelingt.
Nach seinem erfolgreichen Vorgänger-Titel "FOOD FOR FUTURE" liefert der Autor nun klimafreundliche Rezepte für herzhafte Snacks, abwechslungsreiche Salate und Bowls, Soulfood zum Sattessen sowie himmlische Desserts, die sich auch im stressigen Familienalltag oder nach einem langen Arbeitstag mühelos zubereiten lassen.
Von Spinatsalat mit Erdbeeren über Grillgemüse-Lasagne bis hin zu Pudding mit Salzkaramell: Die meisten Köstlichkeiten sind vegetarisch oder vegan, außerdem sind einige nachhaltige Fleischgerichte enthalten. Für jedes Rezept braucht es nur wenige Hauptzutaten und nicht mehr als 30 Minuten Zeit. Der leidenschaftliche Koch und Hobbygärtner Martin Kintrup verrät zudem seine besten Tipps für einen nachhaltigen Vorratsschrank, saisonale Ernährung und kreative Resteverwertung.
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Rezeptfotos: © Vanessa Jansen/Südwest Verlag
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Mama Thresl
Den Supersportwagen stellt die Marke im Februar 1954 vor – vor 70 Jahren. Die nach oben öffnenden Türen sind ein markantes Merkmal. Gitterrohrrahmen, vorzügliches Fahrwerk und Sechszylindermotor mit Direkteinspritzung. Der silberne "Flügeltürer" im Mercedes-Benz Museum ist eins der beliebtesten Fotomotive
Mercedes-Benz@feelgoodmagazin