Der Münchner Star-Koch Sebastian Copien präsentiert in „Heftig deftig vegan“ 75 herzhaft-intensiv schmeckende Rezepte und setzt damit neue Maßstäbe in der pflanzlichen Küche, die nicht nur Veganer und Vegetarier begeistern.
Geschmortes, Geröstetes und Gebratenes, Frittiertes, Geräuchertes und Gegrilltes – es kommt auf die Zubereitungsart an, denn diese sorgt hier für die richtige Würze, das perfekte Aroma und den knackigen Biss.
Dass ein heftig-deftiges Aroma nur durch tierische Lebensmittel zustande kommt, ist ein Trugschluss. Ob ein Gericht herzhaft schmeckt oder nicht, wird vielmehr über die richtige Technik beim Anrösten oder Anbraten definiert. Auch Dank der Verwendung zahlreicher umamireicher veganer Lebensmittel kann man den liebgewonnenen Geschmack deftiger fleischbetonter Küche ganz ohne tierische Produkte genießen. Dabei geht es nicht darum, ein und dieselben fleisch- und käsehaltigen Gerichte in einer veganen Version nachzuahmen, sondern vielmehr darum die Geschmackserlebnisse der traditionellen Gerichte in einem neuen Gewand auf pflanzlicher Basis zu präsentieren.
Das Fünf-Sterne-Resort Vila Vita Parc an der Algarve hat am 15. September 2023 in Kooperation mit Tamara Comolli eine ganz besondere Schmucklinie gelauncht.
Tamara Comolli
Über 200 km/h: Der "Blitzen-Benz" ist 1909 das schnellste Auto der Welt; Vierzylindermotor mit 21,5 Litern Hubrau und 147 kW (200 PS), Magische Marke von 200 km/h wird 1909 in Brooklands durchbrochen, 1911 neuer Weltrekort in den USA mit 228,1 km/h doppelt so schnell wie ein damaliges Flugzeug
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