Der Münchner Star-Koch Sebastian Copien präsentiert in „Heftig deftig vegan“ 75 herzhaft-intensiv schmeckende Rezepte und setzt damit neue Maßstäbe in der pflanzlichen Küche, die nicht nur Veganer und Vegetarier begeistern.
Geschmortes, Geröstetes und Gebratenes, Frittiertes, Geräuchertes und Gegrilltes – es kommt auf die Zubereitungsart an, denn diese sorgt hier für die richtige Würze, das perfekte Aroma und den knackigen Biss.
Dass ein heftig-deftiges Aroma nur durch tierische Lebensmittel zustande kommt, ist ein Trugschluss. Ob ein Gericht herzhaft schmeckt oder nicht, wird vielmehr über die richtige Technik beim Anrösten oder Anbraten definiert. Auch Dank der Verwendung zahlreicher umamireicher veganer Lebensmittel kann man den liebgewonnenen Geschmack deftiger fleischbetonter Küche ganz ohne tierische Produkte genießen. Dabei geht es nicht darum, ein und dieselben fleisch- und käsehaltigen Gerichte in einer veganen Version nachzuahmen, sondern vielmehr darum die Geschmackserlebnisse der traditionellen Gerichte in einem neuen Gewand auf pflanzlicher Basis zu präsentieren.
Das ADLER Spa Resort SICILIA geht in die erste Wintersaison: Gäste genießen das milde mediterrane Klima, ein besonderes Spa und spannende Erlebnisse in der Natur
ADLER Spa Resort SICILIABikini trifft Regenwald: Die US-Modedesignerin Mara Hoffman launcht eine nachhaltige Bademoden-Kollektion, die von den edlen One&Only Ultra-Luxusresorts inspiriert ist.
Mara HoffmanMit E PERFORMANCE Hybridanttrieb 600 kW (816 PS) Systemleistung und bis zu 1.420 Nm Systemdrehmoment, Serienmäßig mit Wankstabilisierung, Allradantrieb, Hinterachslenkung und Keramik-Hochleistungs-Verbundbremsanlage, Umfangreiche Individualisierungsmöglichkeiten einschließlich MANUFAKTUR Programm
Mercedes-AMG@feelgoodmagazin