Der Münchner Star-Koch Sebastian Copien präsentiert in „Heftig deftig vegan“ 75 herzhaft-intensiv schmeckende Rezepte und setzt damit neue Maßstäbe in der pflanzlichen Küche, die nicht nur Veganer und Vegetarier begeistern.
Geschmortes, Geröstetes und Gebratenes, Frittiertes, Geräuchertes und Gegrilltes – es kommt auf die Zubereitungsart an, denn diese sorgt hier für die richtige Würze, das perfekte Aroma und den knackigen Biss.
Dass ein heftig-deftiges Aroma nur durch tierische Lebensmittel zustande kommt, ist ein Trugschluss. Ob ein Gericht herzhaft schmeckt oder nicht, wird vielmehr über die richtige Technik beim Anrösten oder Anbraten definiert. Auch Dank der Verwendung zahlreicher umamireicher veganer Lebensmittel kann man den liebgewonnenen Geschmack deftiger fleischbetonter Küche ganz ohne tierische Produkte genießen. Dabei geht es nicht darum, ein und dieselben fleisch- und käsehaltigen Gerichte in einer veganen Version nachzuahmen, sondern vielmehr darum die Geschmackserlebnisse der traditionellen Gerichte in einem neuen Gewand auf pflanzlicher Basis zu präsentieren.
Mit knapp zehn Kilometern Länge lockt in der Tiroler Zugspitz Arena die blaue Marathon-Abfahrt „Blueline XXL“
Tiroler Zugspitz ArenaLuna Rossa Ocean Eau de Parfum ist die Verkörperung einer extremen, transformativen Duftreise hin zu neuen Horizonten. Basierend auf der Überzeugung, dass wir dank Technologien als Erweiterung unserer selbst Grenzen überschreiten, Möglichkeiten neu definieren und unsere Leistungsfähigkeit ins Unermessliche steigern können.
Prada@feelgoodmagazin