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Kulinarische News von der Amalfiküste
Frischer Look, überarbeitete Speisekarte und neue Eventreihe im Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel
Gäste des Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel dürfen sich in diesem Sommer über einige gastronomische Neuerungen freuen. Wer ein besonders ausgefallenes kulinarisches Erlebnis sucht, genießt im Gourmetrestaurant Dei Cappuccini das von Küchenchef Claudio Lanuto und Sous Chef Giovanni Paradiso neu entwickelte „Future-Heritage“-Konzept. Es greift die Geschichte des Klosters auf, in dem sich heute das Hotel befindet. Die mehrgängige Verkostungsreise ist von klösterlichen Traditionen und saisonalen Zutaten aus dem hoteleigenen Garten geprägt. Zu den Speisen zählen Linguine mit Thunfisch-Bottarga und Sardinen, ein Tubetto-Nudelgericht mit Venusmuscheln, Zitrone und Kartoffeln sowie ein unvergleichlicher Amalfi-Zitronenkuchen. Das Restaurant La Locanda della Canonica hingegen präsentiert sich in frischem Look und erstmals mit schattiger Pergola für unzählige Stunden im Freien. Auf der Karte stehen weiterhin authentische mediterrane Speisen und die Gourmet-Pizzen mit Teigböden aus altem Getreidemehl. Belegt mit lokalen Zutaten, darunter Ziegenkäse aus den Lattari-Bergen, sind sie der Klassiker des Restaurants. Am 21. Juni startet zudem eine neue Eventreihe, die Yellow Night Party mit Live-Musik, DJs, lokalen Spezialitäten, Cocktails und einem gelben Dresscode, getreu dem Flair der Amalfiküste.
© Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel
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Carl F. Buchererstressiger Tag, stressige Woche oder vielleicht sogar ein stressiges Jahr? Kein Problem, denn mit mehr als 300 Sonnentagen gilt die kroatische Halbinsel Lošinj als einer der sonnenreichsten Orte Europas und ist damit die perfekte Destination, um den trüben späten Herbsttagen im Oktober und November zu entfliehen und das Jahr entspannt ausklingen zu lassen.
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