Fine Dining mit Wildkräutern? Na, klar geht das. Bei Kräuterexpertin Anne Schmidt-Luchmann und Koch Paul Schmidt kommt das Feinste vom Feinsten auf den Tisch – die Zutaten dafür organisieren sie einfach in städtischen Parks und Wäldern. In ihrem Berliner Supperclub entstehen daraus erlesene Gerichte. Die besten Kreationen gibt es nun gesammelt in ihrem Kochbuch »Wilde Stadt«.
In über 80 Rezepten zeigt das Duo darin die geballte kulinarische Vielfalt von wilden Kräutern und Pflanzen. Denn aus Queller, Nesseln und Baldrian lassen sich auch richtig fabelhafte Speisen zubereiten. Mit unermüdlicher Kreativität und einem unglaublichen Sinn für feine Aromen verarbeiten die Autoren echt regionale Zutaten zu außergewöhnlichen Kreationen. Neben spannenden Gerichten gibt es zahlreiche Basisrezepte für Salze, Öle und Sirupe – so können die Kräuter das ganze Jahr über jedes Menü verfeinern.
Die raffinierten Speisen werden von Fotografin Julia Schmidt perfekt in Szene gesetzt. Das feine Kochbuch für GenieІer gibt außerdem Tipps und Informationen zur Wildkräutersuche in der Stadt und stellt jede Pflanze samt Geschmacksprofil für die kulinarische Verwendung vor. So steht genussfreudigen Experimenten nichts mehr im Weg!
Anne Schmidt-Luchmann führt als echte »Berliner Pflanze« regelmäßig durch städtische Parks und Wäldchen. Sie ist Wildpflanzen-Expertin in den Bereichen Heilen, Kochen und Kosmetik und gibt als Dozentin Seminare für Privatpersonen und Unternehmen.
Paul Schmidt kocht seit gut einem Jahrzehnt in exklusiven Supper Clubs für das Berliner Publikum. Seine Kreationen sind inspiriert von großen Köchen und klassischen Techniken der französischen Küche.
Julia Schmidt ist passionierte Fotografin mit einer besonderen Leidenschaft für Kulinarik, Аsthetik und inspirierende Reisen in andere Kulturen. In ihren Studios in Berlin und Augsburg fotografiert sie für Unternehmen, Verlage und Agenturen in den Bereichen Food, Produkt, People, Stilllife und Architektur.
© Julia Schmidt |
Unter dem Motto „Play the Real Way“ wird die Real Madrid Foundation Clinic im Forte Village ab dem 30. Mai bis zum 09. September auf Sardinien stattfinden.
Forte Village Resort· „The I.C.E.“ am 24. und 25. Februar 2023 auf dem zugefrorenen St. Moritzersee · C 111-II V8 und 300 SLS drehen Runden auf dem Ovalkurs · 60 Jahre Repräsentationslimousine Mercedes-Benz 600 (W 100)
Mercedes-Benz ClassicDisneyland® Paris feiert sein 30. Jubiläum! Am 6. März 2022 starten in Disneyland® Paris die Feierlichkeiten zum runden Geburtstag. Micky und seine Freunde sind schon ganz aus dem Häuschen: Schillernde neue Shows vor dem frisch herausgeputzten Dornröschenschloss warten nur darauf, die Augen der Gäste zum Leuchten zu bringen. Und eine wirft sich dem Anlass entsprechend ganz besonders in Schale: Minnie bekommt exklusiv von Fashion-Ikone Stella McCartney einen Hosenanzug von auf den Leib geschneidert. Die zauberhaften Gardens of Wonder erwachen zum Leben, kulinarische Highlights warten auf Gourmets & Gourmands und der Avengers Campus steht in den Startlöchern. Und das alles im Zeichen einer neuen Ära voller Entwicklungen, Kreativität und neuer Technologien für ein noch intensiveres und unvergesslicheres Gästeerlebnis.
Disneyland Paris@feelgoodmagazin