Dunkle Holzwände, große Fensterfronten und ein gemütliches Kamingeknister mit Blick auf das Hafenbecken des Mittellandkanals: Im Restaurant Terra wird am 31. Dezember ab 19:00 Uhr bei einem glamourösen Silvester Gala-Dinner ein Highlight nach dem nächsten serviert: Den Auftakt macht Kaviar vom Stör, weiter geht es mit einem saftigen Rinderfilet im Tramezzini-Mantel mit Trüffel und karamellisiertem Sellerie und der krönende Abschluss sind malerische Törtchen von Schokolade und Waldbeere mit Macadamianuss-Crumble (Sieben-Gang-Menü inkl. Weinreise, Wasser und Heißgetränken und je ein Glas Champagner zum Anstoßen, 345 Euro pro Person). Im Anschluss an das fulminante Abendessen treffen sich die Gäste auf der Silvesterparty mit DJ-Musik in der eleganten Lobby wieder. Für einen runden Aufenthalt wird ein Silvesterpackage angeboten, das eine Übernachtung im Deluxe Zimmer, das Gala-Dinner und freien Eintritt in die Autostadt umfasst (Preis ab 695 Euro, Deluxe Zimmer).
Reservierungen: ccr.wolfsburg@ritzcarlton.com
Fünf Abende, ein grosses Finale, 29 Michelin-Sterne und unzählige Gault-Millau-Punkte: THE EPICURE versammelt vom 27. Juni bis 2. Juli 2023 erneut Spitzenköche aus Europa, Asien und Mittelamerika im Dolder Grand. Das hochkarätige Line-up der achten Ausgabe des Gourmetfestivals verspricht innovative Kraft und wegweisende Kreativität am Herd.
The EpicureDas Duft-Layering mit den neuen Mini-Duos eröffnet eine neue Möglichkeit, dem unverkennbaren Moschusdufts von narciso rodriguez eine individuelle Note zu verleihen.
Narciso RodriguezLuftverschmutzung ist eine der größten Gefahren für die Gesundheit.
Blueair@feelgoodmagazin