Das The St. Regis Mardavall Mallorca Resort hat diese Saison mit einem neuen Restaurant eröffnet. Im von Lázaro-Rosa Violán entworfenem Farm-to-Table-Restaurant Terra herrscht eine Atmosphäre wie in einem mallorquinischen Herrenhaus. Es ist mit Leinen-, Faden- sowie Ikat-Stoffen, Holz und Stein dekoriert und verbindet dank einer von den Balearen inspirierten Farbpalette auf perfekte Weise das Erbe Mallorcas mit dem exquisiten Design der Marke St. Regis. Auf der Speisekarte stehen frische, lokale und saisonale Produkte wie Carpaccio, geräucherter Oktopus, wilder Spargel, Hummus aus weißen Bohnen und gegrillter Wolfsbarsch im Mittelpunkt. Im Terra wird auch das Gourmet-Frühstück für Hotelgäste und Besucher mit traditionellen Spezialitäten serviert: Hier begeistern unter anderem das typisch mallorquinische Gebäck Ensaimada, die Wurst Sobrasada und die mallorquinische Chorizo sowie frisch zubereitete Säfte und Smoothies.
© The St. Regis Mardavall Mallorca Resort
Was haben der Altmeister Albrecht Dürer, der Schweizer Maler Arnold Böcklin, der dänische Filmemacher Lars von Trier und die US-amerikanische Performerin Eliza Douglas gemein? Sie alle lehren uns bisweilen das Gruseln. Als Partner der Ausstellung „Tod und Teufel“ vom 14. September 2023 bis zum 21. Januar 2024 des Kunstpalastes Düsseldorf geht die Marke Mey & Edlich in diesem Herbst der Spur des Horrors nach.
Mey & Edlich@feelgoodmagazin