Das The St. Regis Mardavall Mallorca Resort hat diese Saison mit einem neuen Restaurant eröffnet. Im von Lázaro-Rosa Violán entworfenem Farm-to-Table-Restaurant Terra herrscht eine Atmosphäre wie in einem mallorquinischen Herrenhaus. Es ist mit Leinen-, Faden- sowie Ikat-Stoffen, Holz und Stein dekoriert und verbindet dank einer von den Balearen inspirierten Farbpalette auf perfekte Weise das Erbe Mallorcas mit dem exquisiten Design der Marke St. Regis. Auf der Speisekarte stehen frische, lokale und saisonale Produkte wie Carpaccio, geräucherter Oktopus, wilder Spargel, Hummus aus weißen Bohnen und gegrillter Wolfsbarsch im Mittelpunkt. Im Terra wird auch das Gourmet-Frühstück für Hotelgäste und Besucher mit traditionellen Spezialitäten serviert: Hier begeistern unter anderem das typisch mallorquinische Gebäck Ensaimada, die Wurst Sobrasada und die mallorquinische Chorizo sowie frisch zubereitete Säfte und Smoothies.
© The St. Regis Mardavall Mallorca Resort
Die Transformation ist beendet: Nach einer umfangreichen Erweiterung erstrahlt der Böglerhof als erstes Fünf-Sterne-Hotel der Region Alphbachtal.
BöglerhofDas schwedische Beauty Tech Start-Up Dashl freut sich, die Eröffnung der Beauty Barby Dashl in München am 01. September 2022 bekanntzugeben.
DashlElla Resorts starten am 20. April 2023 in die Saison Rhodos in Style für Groß und Klein
Ella Resorts@feelgoodmagazin