Wer hat ihn nicht, den Neujahrsvorsatz einer bewussteren Ernährung? Gesund soll sie sein und weniger fleischlastig. Zwischen täglichen Meetings und hektischem Büroalltag fällt dies nicht immer leicht, schnellt greift man zu Sandwich oder Fastfood. Wer in unmittelbarer Nähe des KOOS Hotel&Apartments in der Münchner Sonnenstraße seinen Arbeitsplatz hat, kann sich glücklich schätzen. Denn das mit dem GreenSign ausgezeichnete Hotel verfügt über ein hübsches, kleines Restaurant, die KOOS Bowls&Bar. Sie begeistert nicht nur die Hotelgäste, sondern auch die Nachbarschaft mit leichten Bowls und leckeren Suppen.
„Wir wollen uns vom ungesunden Essen abgrenzen, daher schmecken unsere Bowls nicht nur gut, wir legen darüber hinaus Wert auf Regionalität, Tierwohl und Nachhaltigkeit. Seit kurzem sind unser Hotel und das Restaurant auch mit dem GreenSign Label nachhaltig zertifiziert, sodass sich das neue Food-Angebot hervorragend in unsere Philosophie einfügt“, so General Manager Alessandro Casola.
©KOOS Bowls&Bar
Mit der neuen Erfolgsshow A NEW DAY bringt HOLIDAY ON ICE einen Rausch der Farben und spektakuläre Eislaufkunst – genau das Richtige, um dem trüben Wetter und dem Alltag zu entfliehen. Mehr als 300.000 Tickets wurden für die Show bereits verkauft.
HOLIDAY ON ICEHardenberg Distillery launcht zwei weitere Sorten des beliebten Hallers Gin
Hardenberg DistilleryKräftige Farben, elegante Schnitte und coole Muster in der FYNCH-HATTON Spring/Summer Kollektion
FYNCH-HATTON@feelgoodmagazin