Prächtige Tropenbäume, Lianen und der Gesang von Vögeln: Willkommen im Nest, dem einzigartigen Dschungel-Restaurant auf den Malediven. Der asiatische Gourmettempel im Fünf-Sterne-Resort Niyama Private Islands Maldives öffnet nun noch schöner und ganz mit der Natur verschmolzen wieder seine Pforten. Hunderte Lichter sorgen für eine ganz besondere Atmosphäre rund um die bis zu sechs Meter hohen Plattformen.
Das Erlebnis startet mit einem Spaziergang in den Dschungel im Zentrum der Insel. Hier genießen Gäste dann einen Streifzug durch die asiatische Haute Cuisine. Der neue Chefkoch Thierry Vergnault und sein aus Thailand, Japan, China und Indonesien stammendes Team servieren unter anderem Spezialitäten vom Teppanyaki-Grill, Sashimi-Kreationen, Wagyu, Seeigel Tataki und Chili-Riff-Hummer direkt aus dem Meer. Wie wäre es zum Abschluss mit einer Tasse Black Ivory, dem kostbarsten Kaffee der Welt?
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©Niyama Private Islands Maldives
Im historischen Sektkeller von Schloss Landestrost, produziert Jochen Plinke seine Sektkeller Edition.
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