Essen & Trinken

Be Cool bio

Kusmi Tea
16 März' 21

Be Cool or not to be – der neue Bio-Kräutertee von Kusmi Tea liefert die Antwort. Die erfrischende Mischung aus Minze, Apfel, Eisenkraut und feinen Süßholzwurzeln entspannt die Nerven, kühlt das Gemüt und ist der perfekte Begleiter durch den Frühling und Sommer!

Cool sein bedeutet, in jeder Situation im Zen zu bleiben. An heißen Sommertagen cool zu bleiben und das Leben zu genießen. Voller Energie zu sein und dennoch die Ruhe zu bewahren.

Cool sein bedeutet, die kleinen Sorgen des Lebens wegziehen zu lassen und währenddessen den neuen Be Cool Kräutertee zu genießen. Die enthaltenen Minz- und Eisenkrautblätter in bester Bio-Qualität erfrischen das Gemüt. Sie werden begleitet von einer Apfel- und Süßholznote und schenken einen sanften Moment des Ausgleichs. So sieht die Tasse gleich halb voll statt halb leer aus.

Weitere Neuigkeiten

Essen & Trinken

Haute Cuisine 2.0 auf Teneriffa

Kulinarischer Hochgenuss auf Teneriffa.

Royal Hideaway
Automobil

Der Über-Flügler: Mercedes-Benz 300 SL Coupé

Den Supersportwagen stellt die Marke im Februar 1954 vor – vor 70 Jahren. Die nach oben öffnenden Türen sind ein markantes Merkmal. Gitterrohrrahmen, vorzügliches Fahrwerk und Sechszylindermotor mit Direkteinspritzung. Der silberne "Flügeltürer" im Mercedes-Benz Museum ist eins der beliebtesten Fotomotive

Mercedes-Benz
Essen & Trinken

LUXON und Tohru Nakamura

LUXON Sonderzug Partnerschaft mit dem berühmten Michelin Koch Tohru Nakamura.

Luxon

Follow us on Instagram

@feelgoodmagazin

zu unserem Instagram-Feed

Noch mehr News und Trends – ganz easy per E-Mail!