Canfranc - spanischer Hotspot
Top-Reiseziel 2025 der New York Times
Eine der wohl einflussreichsten Tageszeitungen der Welt, die New York Times, hat jüngst das spanische Dorf Canfranc inmitten der Pyrenäen als einen von 52 Orten genannt, die man 2025 unbedingt besuchen sollte. Hier holte die Barceló Hotel Group 2023 den geschichtsträchtigen Bahnhof des Ortes aus dem Tiefschlaf und verwandelte ihn in ein Fünf-Sterne-Hotel. Das Canfranc Estación, a Royal Hideaway Hotel begeistert seither Gäste mit einer prächtigen, kathedraleähnlichen Schalterhalle als Lobby, einem Michelin-Stern-Restaurant in einem alten Eisenbahnwaggon und vielen spannenden Details, die auf die Geschichte des Bahnhofs hinweisen. „Es ist wie eine zum Leben erweckte Kreation von Wes Anderson,“ meint Michael Harmon, der Autor des Beitrags. In diesem Jahr soll auch die Bahnstrecke Saragossa-Canfranc wiedereröffnet werden und somit die Anreise vereinfachen. Sie führt mit 19 Tunneln durch die Berge und entlang imposanter Klippen.
© 2024 Barceló Hotel Group
Baobab Collection erweitert mit Roseum seine beliebte Kollektion „ Les Exclusives“
BaobabMoët & Chandon feiert 280-jähriges Jubiläum und aus diesem besonderen Anlass hat sich das Champagnerhaus erstmalig mit dem renommierten amerikanischen Künstler Daniel Arsham zusammengetan. Entstanden sind ein avantgardistisches Kunstwerk, das in den Kellern des Champagnerhauses in Épernay zu sehen ist, und 85 limitierte Sammlereditionen der neuen Cuvée Collection Impériale Création No. 1
Moët & ChandonEine der schönsten Jahreszeiten steht vor der Tür: der Frühling. Das macht nicht nur glücklich, sondern weckt die Lust auf neue, spannende und erfrischende Gertänke-Highlights – höchste Zeit, die Sinne mit prickelnden Genüssen zu verwöhnen. Mit dieser Auswahl an exklusiven Champagnern und Weinen von Moët & Chandon, Veuve Clicquot, Chandon Garden Spritz, Minuty und Whispering Angel sind Frühlingsgefühle vorprogrammiert.
Moët Hennessy GermanyAvoury® macht den Valentinstag mit seinen köstlichen Teesorten zum ValenTEAnstag.
Avoury@feelgoodmagazin