Dieser Wein fängt den Gemeinsamen Geist zwischen den Hamptons und Süd-Frankreich: das Leben genießen mit einer Flasche Wein um es mit Freunden zu teilen. Es ist die Frucht der Zusammenarbeit zwischen Jon Bon Jovi, sein Sohn Jesse Bongiovi und Gérard Bertrand.
Die verschiedenen Traubenvarianten werden separat geerntet, wenn sie das richtige Reifelevel erreicht haben. Bei der Weinherstellung wird sehr darauf geachtet, die spezifischen Charakteristiken der Traubenvarianten und die Qualität des Bodens zu respektieren. Die Trauben kommen von den Besten Terroirs in Languedoc, die sich Gérard Bertrand auswählte, um Wein herzustellen. Die Trauben werden entstammt, auf 8°C gekühlt und werden in die Presse überführt, um den Roséwein herzustellen. Besondere Aufmerksamkeit gilt für das Pressen sicherzustellen, dass nur der höchst-qualitativste Saft behalten wird. Der Saft wird nun stehen gelassen, um die präzisen Aromen zu erzielen. Die Fermentation dauert zwischen 15 und 30 Tagen, je nach Temperatur. Zum Schluss wir der nun fertige Wein so früh wie möglich in die Flasche eingeschüttet, damit das frische und fruchtige Aroma beim Kauf erhalten bleibt.
Das Projekt Hampton Water ist eine Begegnung zwischen Jon Bon Jovi, Jesse Bongiovi und Gérard Bertrand zu verdanken. Vater Jon und sein Sohn hatten schon lange den Wunsch, einen hellen, frischen, aromatisch ausgewogenen Rosé zu kreieren, der das Flair von Strand und leichtem Leben der Hamptons verkörpert. In Gérard Bertrand fanden sie den idealen Verbündeten, der über das Fachwissen und den internationalen Erfolg zur Verwirklichung ihres Vorhabens verfügte. Mit ihm teilten sie die gemeinsame Vision eines einzigartigen Rosés, der das Savoir-vivre der Hamptons und Südfrankreichs perfekt vereint. "Wir hatten Rosés von überall her probiert", sagt Jesse Bongiovi. "Aber als wir Gérard Bertrand besuchten, wurde uns klar, dass die Region Languedoc einige der bestgehüteten Geheimnisse der Welt produziert." Im Jahr 2018 wurde Hampton Water in den Vereinigten Staaten eingeführt, gefolgt von den wichtigsten Märkten der Welt.
Jon Bon Jovi und Gérard Bertrand, zwei herausragende Persönlichkeiten in ihren jeweiligen Bereichen, haben viele Gemeinsamkeiten. "Wir haben festgestellt, dass wir die gleiche Liebe zu Familie, Essen, Freunden und natürlich zu großartigem Wein und großartiger Musik teilen", sagt Jon Bon Jovi. Gérard Bertrand veranstaltet seit 20 Jahren jedes Jahr ein Jazzfestival auf seinem Hauptweingut, Château l'Hospitalet. "Für mich ist die Verbindung zwischen Wein und Musik organisch", sagt Gérard Bertrand. "Ich wollte mit Jon und Jesse einen harmonischen und rassigen Rosé kreieren, eine Verbindung wie ein Lied, das sich in die Herzen der Menschen einprägt."
HAMPTON WATER Eleganter Rosé mit einer schönen blassrosa Farbe. In der Nase entwickelt dieser Wein Noten von roten Früchten, Zitrusfrüchten und Gewürzen. Im Mund zeigt sich eine schöne Mineralität mit einem frischen und intensiven Charakter und einer einzigartigen Länge im Mund, die ihn zum idealen Begleiter für gesellige Momente macht.
UVP: 19.99€ Auch in verschiedenen Formaten erhältlich: 37,5cl (UVP: 10.99€), 150cl (UVP: 42.99€), 300cl (UVP: 99.00€) |
Über Jon Bon Jovi
Die internationale Rock-Ikone Jon Bon Jovi hat ein Vermächtnis aufgebaut und führt seit über drei Jahrzehnten eine der erfolgreichsten Rockbands der Welt. Mit über 130 Millionen verkauften Alben und mehr als 2.900 Konzerten in über 50 Ländern hat sich Jon einen Platz in der Songwriters Hall of Fame (2009) verdient, während seine mit einem Grammy ausgezeichnete Band Bon Jovi im April 2018 in die Rock and Roll Hall of Fame aufgenommen wurde.
Über Gérard Bertrand
Gérard Bertrand begann sein Leben im Weinberg im Alter von zehn Jahren. Als Winzer und Eigentümer von Vorzeigegütern hat er sich seitdem ein einzigartiges Fachwissen über seine Heimatregion Languedoc in Südfrankreich angeeignet. Gérard Bertrand setzt sich für die Erzeugung von Qualitätsweinen ein und ist ein leidenschaftlicher Verfechter der Erhaltung der Umwelt. Er gehört zu den führenden Vertretern der biodynamischen Weinproduktion.
Über Jesse Bongiovi
Jesse Bongiovi ist Absolvent der University of Notre Dame, wo er einen Abschluss in Politikwissenschaften und Betriebswirtschaft erworben hat. Als gebürtiger New Jerseyer hat Jesse fast jeden Sommer seiner Jugend mit seiner Familie in East Hampton, New York, verbracht. Hier wurde seine Liebe für den Bon vivant Lifestyle geboren. Seine lebenslange Zuneigung zu den Hamptons ist die Motivation für die Gründung von Diving into Hampton Water.
© Gérard Bertrand
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